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桜鯛づくし懐石「極み」


【 ホテルオークラ京都店 】

3月・4月の京蕎麦懐石「極み」は、
『桜鯛づくし蕎麦懐石』です

煮麺、薄造り、天麩羅、白味噌仕立てのしゃぶしゃぶ…
旬の桜鯛を心ゆくまで楽しめます。

なんといっても、有喜屋のお出汁と鯛のお出汁が抜群に美味しいですよ♪
是非一度ご堪能ください。

当店は、感染防止対策をしっかり実施しながら営業中です。
御来店心よりお待ちしています!!

 

3月・4月
   桜鯛づくし蕎麦懐石「極み」 5,800円(税込)

 

 

 

《 お品書き 》

 先 付   あさりと春野菜の出汁ジュレかけ
(二種盛)  鴨ロース、若竹天、そば豆富、出汁巻き
 椀 物   桜鯛の煮麺
 向 付   桜鯛薄造り、あしらい一式
 揚 物   海老、鯛、筍、菜種
 蕎 麦   手打二八せいろ 又は 若竹そば
 鍋 物   桜鯛のしゃぶしゃぶ 白味噌仕立て
 食 事   鯛のそぼろ御飯、香の物、吸物
 甘 味   季節のアイスクリーム

 

 ※2日前迄お電話での予約に限ります