-BLOG-
ブログ

3月・4月 季節の京蕎麦懐石「春うらら」


【 ホテルオークラ京都店 】

3月より 季節の京蕎麦懐石『春うらら』始まりました。
桜鯛、菜種、よもぎ豆富、たけのこなど、春の食材を取り入れたメニューです。

まん延防止期間でありますが、感染防止対策を実施し、アルコール提供もしております。
御来店、心よりお待ちしております!!

 

3月・4月
   季節の京蕎麦懐石 「春うらら」  3,580円(税込)

                           ※表示価格は消費税10%込の価格です

 

《 お品書き 》
 先 付   あさりと春野菜の出汁ジュレかけ
 椀 物   よもぎ豆富
 造 里   桜鯛、烏賊、あしらい一式
 揚 物   海老、白魚、筍、菜の花、はじかみ
 蕎 麦   手打二八せいろ 又は 若竹そば
 焼 物   国産牛の陶板焼き
 食 事   ゆかり御飯、香の物、吸物
 甘 味   季節のアイスクリーム